Олимпиада 2014

Саша Северянин
Победа! Ошеломляющий успех!!!
Великая Россия! Ты лучше и сильнее всех!
Державы нашей, олимпийцы- чемпионы!
За вас болели сотни миллионов!
Вы преданные дети родной, большой страны!
Творцы Побед! И лучшие её сыны!
И дочери, мы вас не сможем никогда забыть!
За то, что вы сумели подвиг совершить
Как много сил, упорства отдано борьбе
И в биатлоне, и в бобслее, на катке
И вот итог! Стоите вы на пьедестале
Для вас и гимн! И олимпийские медали!