Что мне делать с тобою как раз сейчас

Сергей Чидарян
Что мне делать с тобою как раз  сейчас ?
Ты пришла так недавно и так давно,
Будто с новых чернил начинаю рассказ
Или с новой главы начинаю письмо.

Я к тебе обращусь, как бывает в кино :
С монолога из двух минут.
И спустившись в тот сад, что не видно в окно
Твои розы в душе расцветут.

И тогда может быть, ты взглянешь на меня
Не с обманом, а может быть с верой.
Я тебя отыщу, я тебя разыщу,
Чтобы сделать своей королевой

Пусть не видно души, как не видно цветов
На лелеющем горизонте..
Я тебя разгадать даже с взгляда готов
Как мелодию с первой же ноты.

20 июня (2:33) 2016 г