Русская валентинка

Форнарина
В*ы любили меня так стремительно,
А* теперь наступил карантин.
Л*аски были б и нежности длительней,
Е*сли б нас повенчал Валентин.
Н*о в России, и в этом ирония,
Т*оже брака служители есть.
И* пусть нас повенчает Феврония,
Н*аших суженых верность и честь.