Всему есть предел...

Саша Северянин
Растаял на ладонях снег
Всё в жизни так неповторимо
Снежинки завершают бег
И исчезают без следа, незримо

Всему на этом свете есть предел
Кому то исчезать, кому рождаться
Кому то таять, а кому сгорать удел
И в серый пепел превращаться

Одно незыблемо в веках
Ей, никогда не суждено забыться
Любовь! Воспетая в стихах
Звездой  на небе загорится.