мой океан

Виталий Вереск
Прости меня мой океан, мой идеальный шторм
Едва рассеется туман исчезнет в шуме волн

Мы вновь поднимем черный флаг, Удавку затянув на шее
Судьбою подан верный знак, Вздёрнуть врагов на рее

Простого нет нигде пути ни в море ни на суше
Я потоплю все корабли и заберу их души

Мой океан, ты для меня дороже всех на свете
Я навсегда твой капитан, ты мой попутный ветер