земной мой бог

Сполохова Ольга
...ты мне открываешь забытые рубежи, что сердце оставило в прошлом давным-давно. и учишь вдыхать полной грудью живую жизнь - не ту, что последние годы тянулась сном. твой мир многомерен, реален и так красив - я просто теряюсь в просторах его. тону. казалось, уже не осталось витальных сил - душа ожила и воскресла в твоём плену. теперь вижу свет - это смотрят твои глаза. теперь ощущаю с Единым своё родство. пусть разум и против, но сердце-то... сердце - за. за то, чтобы в наших мирах наступил восход. и будет спасение - плодом иных вершин, отведанным в точке слияния всех дорог... ты снял мне оковы и тихо сказал - дыши.
...родная душа. близкий друг. и земной мой бог.

15.02.2017