Родной Уктус всегда хорош, ну а зимой резной...

Валентин Молчанов
Родной Уктус всегда хорош, ну а зимой резной – особо.
Связует Небо, пруд и горы, сосны и седой гранит,
Чаруя, зимняя палитра - медь, топаз и лазурит 
И плавит панораму с хрусталём и златом высшей пробы.



P.S. На авторском фото Уктусские горы в Екатеринбурге,
       16:20-17:50 17 декабря 2011 года.