Нежность

Виктория Долмашкина
Мне моя нежность снова снится по ночам...
Она меня тихонько гладит по плечам.
Она меня целует туда, где боль сильнее...
Она мне мою душу любовью отогреет!

Она меня окутает воздушной шалью звёзд...
Разложит аккуратно волну моих волос.
Подует ветерком мне, чтоб я могла дышать...
И будет охранять мой сон, чтоб сладко было спать!

Споёт мне колыбельную, как мамочка когда-то...
Подарит вдохновение... красивые закаты.
Согреет моё сердце сиянием луны...
И разукрасит красками все неземные сны!

А солнечным лучом она разбудит на рассвете...
Улыбкой растворится в прекрасном солнца свете.
Я только лишь почувствую касание руки,
Что обнимает нежно так, что отдаёт в виски!

Почувствую, как сердце снова бьётся от любви...
Как жарко растекается огонь её в груди.
И жить так очень хочется с наполненной душой...
На крыльях улететь хочу в мой мир, такой родной!

Мне моя нежность снова снится по ночам...
Она меня тихонько гладит по плечам.
Она меня целует так страстно, будто он...
Я счастлива! Я знаю, что это был не сон!

Виктория. 04.02.16.