***

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
Сказать по правде:
Не борюсь с проблемами,
Я паникую.
Плачу.
А стихи оптимизма - это наивный бред,
Тяжело сознавать, что родили меня такую,
И все страдания идут нервам во вред.