Бывает...

Колька Забияка
Бывает, веришь: жизнь прекрасна,
Готов с любовью обнимать
Предателей, в друзьях невластно
Не видя, сердцем обмирать...

В неведенье своем быть счастлив,
Не видеть подлость и обман,
Прощать и ждать другое счастье,
А после рассмотреть туман...
 
Не верить в то, что всё напрасно...
А слушать надо было всех:
Получишь боль, за что причастна -
"чужой ребёнок - чуждый грех!"