Так случилось! Пришлось уйти

Екатерина Комарова 2
Так случилось! Пришлось уйти,
от людей в чащу вечного леса,
чтобы вновь себя обрести,
не теряя к судьбе интереса.

Там на вещих тропинках - закон,
по которому следуют мысли,
там заветов хмельных Рубикон,
о значенье любви и смысле.

Обвивают деревья вьюнки,
в кронах, вечером, солнце играет,
а в Портах всегда сквозняки
и тень прошлого вдруг исчезает.

Там веду разговор с тишиной,
Мать - природа мечты возвращает,
чтобы ранней, цветущей весной,
был доволен Творец, что вещает,
мне о радостях чистой души,
о сиянии звёздной системы...
Покидаю предел глуши,
создавая в судьбе перемены.

Люди - вечная догма пути,
то довольные, то зло питают,
но я знаю, куда мне идти
и мечты меня вновь окрыляют.

Кемерово - кузбасс