Моей мамуле, которой больше нет...

Инна Бельская
Я доченькой не буду больше ,
Осталась тет а тет с судьбой.
Обломанная веточка не ропщет ,
В ней только память кажется живой.

Ты ушла ,но зачем,почему и куда...
Здесь твой мир теперь вертится без тебя.
В каждом предмете,чем грезила ты ,
Чувствую запах родной и черты .

Порой от боли трудно мне уснуть,
Я чувствую , как слёзы по щекам текут.
И боль душевную совсем мне не унять,
Как жаль , что это невозможно поменять.


Белой голубкой прилетаешь с рассветом,
Лучиком нежным ласкаешь и ветром.
За облаками я вижу твой взгляд ,
Ангелы нежно тебя там хранят.

Верю, всегда ты со мною ,ты здесь,
Жизнью живу и творю в твою честь.
Свято храню всё ,что ты подарила,
Знай я молюсь о тебе , моя МИЛАЯ !


© Инна Бельская