Любовь

Магистр Тени Нихиллим
Дикий изысканный цветок, что взращен огненной росой,
И опыленный вожделения, медоносной страстью.
Качает на волнах всех мечт, его, прибой,
Гонимый дуновением к брегу счастья.
Незыблемой красы, лишь посвященный взгляд,
Коснуться может в таинстве начала.
Кому - нектар Богов, кому - смертельный яд,
По зову сердца - волей даровала. 
Как много тех, кто жаждет обладать,
Его прекрасным, нежным ароматом.
Стараясь гордый нрав, свободы оборвать
И культивировать законом постулата.
Но ветер не запрешь, он ускользает прочь,
Гарцуя в синиве, небесной, чистой выси.
Лишь только чистым чувствам, с терпеньем, превозмочь
И обуздать напор повадок этих лисьих.