Портрет

Майский Рол
Темноты в любви гораздо много
Но тебе меня не перебдить
Я не сплю по двадцать часов в сутки
И не пью по двадцать дней в году

Во дворе ошибочно но мерзко
Дома впрок накопленный досуг
Повернись к ближайшему подъезду
И зови зови кого нибудь

Всё равно на зов в пучину снега
Как портрет неся своё лицо
Выйду я один из человеков
И обняв уткнусь в твоё пальто