Не осень

Олег Коноваленко
Возьми меня за руку пальцами нежными,
Чтобы запели в душе соловьи,
И снова меня назови ты Олежею,
И милым Алькою назови!
Взгляни в глаза, как когда то было,
Любовь увижу сегодня ночью,
И я пойму, что не разлюбила.
Назло судьбе и назло пророчествам.
Дай губы мне, от разлук уставшие,
Чтобы согреться моим губам,
Любовь и нежность опять будут нашими,
И я никому тебя не отдам!
Дай тело своё мне опять податливо,
Чтоб пахли объятия фиалкой лесною,
Пусть счастье сбудется обязательно,
Мы сделаем осень своей весною.