Советский виниловый винтаж Электроника 030

Любитель Абсента
Не очень удачное советское подражание классическим проигрывателям швейцарско - немецкой фирмы Thorens с тонармами фирмы SME. Проигрыватель производства середины 80х, довольно громоздкий и тяжёлый (12 килограммов ), медлительный и не очень удобный в обращении ( долго раскручивает диск, иногда возможно плавание звука, цвет тоже не радует ) но очень надёжный, редко требует реставрации, если правильно эксплуатировался и с нейтральным чистым звуком. Я купил его примерно за 30$ и слушал пару лет, но потом возникли проблемы с тонармом, видимо он был повреждён прежним владельцем.