Разговор с Богом

Марина Никитина Ермакова
Как все жила обычной жизнью
И крестик свой нательный на груди,
Носила,
Как и все кругом носили
И верила,
Что есть волшебный смысл.

И больно было,
С болью обращалась,
Детей рожала с мыслью о Тебе,
Потом... на время забывала,
И в час тяжелый снова шла к Тебе.

Но никогда, я правда,  не пыталась
Вести с Тобою долгий разговор,
И мыслями все реже обращалась,
Забывшись в дебрях жизненных дорог.
И дети подрастают потихоньку,
И жизнь по новому заводит свой сюжет,
Но с каждым днем
Все чаще вспоминаю,
Слова молитвы, что дает мне свет.

И в тишине ночи я повторяю,
Спасибо,
Что открыл Ты мне себя,
И с верой я всегда с Тобою рядом,
И знаю,
Что меня Ты не предашь.

И чувствуя любовь Твою и правду,
Иду к Тебе  в Твой тихий светлый храм,
И всматриваясь в Лики силы божьей,
Я душу открываю образам.

И с каждым словом....понимаю важность
Сердечного общения с Тобой,
И свет любви, который зажигаешь,
Соединяется со всей моей семьёй.

Я благодарна жизненным урокам,
За то, что показали смысла путь,
И каждый раз с молитвой засыпая,
С Тобою отправляюсь
В долгий путь.