суета сует!

Светлана Журавлева 3
   Когда от наглого вранья
 
   Перехватило вдруг дыханье

   И не желает сердце вновь

   Поверить. В разочаровании.

   Неужели? Нет! Не может быть!

   Реальность эту надо пережить

   И розовые очки 
 
   Пора уж снять!

   Какая совесть там!

   Давно пора понять,

   Что в этом мире в наше время

   Лести, рвачеству и подлости,

   Где потеплее  место!

   На горло наступить, жить дальше

   Не думая, не замечая фальши.

   Кому - то так удобно, кому - то  неприлично,

   Кому - то неприемлемо, кому - то безразлично!

   А жизнь ведь это суета сует,
 
   Перед Всевышним ведь придётся

   Всем держать ответ!!!