Жители Донбасса!

Любовь Фоменко 2
    За что? Кто из нас не задавал себе этого вопроса? А ни за что… за то, что жить не хотим,как они! Говорить не хотим,как они! Думаем не так,как они! Но это не те причины,за которые нужно убивать!!! Это война олигархов,а жители - заложники!
***************************************

              Сколько нам испытаний выпало!
              Столько подлости,столько мук!
              Но не сломить народа великого,
              Не убить его вольный дух!

              Пусть твердят паны украИнские,
              Что без них Донбасс ничто!
              Только мы душою не нищие,
              И смотрели смерти в лицо!

              Нас огнём жгли, морили голодом
              И в подвалах хотели сгноить!
              Пусть пропахли мы дымом и порохом,
              Но таких людей не убить!

              Как не трудно нам,но мы выстоим,
              Всё для будущих поколений!
              И не будем жить по милости,
              Не поставят Донбасс на колени!


                15 февраля 2017г.