Природная интеллигентность не позволяет...

Романова Ольга Владимировна
Природная интеллигентность не позволяет,
Выходить из себя, прыгать на других.
Чужая дверь тебя вновь открывает
Себя рисует украденный штрих.

Психоделика твоей кухни - горелая каша,
Грязная ванна с ржавой холодной водой.
На веревке висит порванная рубашка,
Твой сын убежал из дома. Спит конь седой,

Стоя уснул, не понятно, что ему снится,
Хватит ли сил поверить, что скоро весна.
В колодце нет воды, конь не может напиться,
В радиусе трех минут протекает луна.

Базарная пропаганда выходит за рамки,
Пишет углем на простынях после.
Не те повадки у перекрашенной самки,
Она сидела у ног и смотрела постно.

Плаксивая профурсетка искала студень,
Хотела сходить налево, но промахнулась.
Её сушеная шея была в изумрудах,
Рассыпался изумруд и она проснулась.

15 февраля 2017г.
*   *  *