от моей мужской части

Наталья Ив
Хочется открыть окно
И, чтоб солёный ветер в лицо,
С буйного океана.
Я даже соскучился по чайкам,
Кричащим надрывно, от сердца
И без обмана.
Хочется бродить по приливной волне
В джинсах,прилипших к лодыжкам,
Убирать песок с губ твоих
И  хохоча ,называть тебя малышкой.
Но выхожу на порог и
горы спрессованного снега,
И ты не звонила мне,
Я уж продрог, ожидая тебя
И весеннего неба.