переосмысление

Ёлиса
снег... замети след моих мыслей,
устели белым льном все дороги.
перепутай в сугробах числа,
чтобы знали лишь ты и бОги.

на ресницы мне падай густо,
чтобы тяжесть на взгляд ложилась.
в моих мыслях и сердце пусто,
вся дорога из льда разбилась.

не порежу я больше кожу,
о кусочки февральских будней.
мне другое теперь дороже:
всё животное, а не люди...

15.02.17