Советский виниловый винтаж Эпос 001

Любитель Абсента
До сих пор жалею, что не купил этот шикарный аппарат, производства середины 80х - 15 килограммов веса, многослойное антивибрационное шасси, возможность воспроизведения любого трека на выбор, 36 полюсный сверх - тихоходный двигатель с отличным кварцевым стабилизатором частоты вращения, импортная головка звукоснимателя с графитовой щёточкой, статическая балансировка тонарма по всем 3 осям, автоматическая регулировка антискейтинга, в зависимости от прижимной силы, конусная трубка внутри тонарма залита специальным амортизирующим веществом, квазисенсорный переключатель. Из проигрывателей винила СССР, у Эпоса 001 самые низкие показатели рокота и детонации, всего было выпущено не более 1000 проигрывателей. За это техническое чудо прежний владелец просил всего 200$, но, увы, я был тогда глуп и неопытен.