На крыше маляр...

Руслан Крупин
 На крыше маляр
  ветренным утром
  в крапинку "Беха"...


     Фото : автора

 На фото аукуба японская,
 листья этого растения в желтую крапинку
 Не стал фоткать "Беху", хозяин немного расстроен...
 Поиграл воображением и представил
 аукуба японская это Беха, а на заднем плане
 черный кипарис это хозяни...