***

Зоя Арова
Когда тоска
Стучится в двери
Я не хочу
Её пускать.
Ты обмани,
И я поверю.
В который раз,
Не привыкать.
И улыбнусь,
И сяду рядом,
Как будто всё
Само собой,
И посмотрю
Влюблённым взглядом,
А в глубине пронзает боль.

Припев:
Всё изменить
Совсем не сложно
Перечеркнув
Без сожаления
Но знаю есть
Волшебный остров,
Чудесный остров
Любви спасения.

2. Сплетая жизнь
Свою из кружев
Бесцельных дней
И фраз пустых
Я знаю ты
Мне  только нужен
Такой как есть
Ты,только ты
Пусть в жизни всё
У нас бывало
Но не хочу
Тебя терять.
Я в сердце дверцу
Открываю
Чтобы таким как есть принять.
Припев: