Я тебя так медленно люблю...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Я тебя так медленно люблю,
Наслаждаясь криками ворон.
За окошком ветер - у-лю-лю,
Будто зазывает за кордон.

Просыпаюсь утром на заре,
Путь свой выбираю на зарю...
Я зимой родился,  в декабре,
Но приписан мамой к январю.

Кажется,  что белый свет не мил,
В час,  когда любовь идёт на дно...
Я не изменил,  не разлюбил,
Просто стёр любовное кино.
12.02.17г.