Я был в аду

Дмитрий Лебедев 4
Я был в аду. И эта участь не радует совсем.
Это ужасно, незыблемо, не тлен..
И не пустяк, не боль, не возвращения всё в ноль,
Это пи*дец... Словами и не передать.
Кому то просто всё понять,
Узреть, принять и осознать,
Но не для всех отнюдь, опять
Опять скажу что Это,
Не сравнимо с пустотой.
Не сравнимо аж на столько,
Что не передать ту БОЛЬ порой.

И не в стихах и не в рассказах,
Не в ностальгии, не во мне.
Не в заблудших в мозгу фразах,
Не на яву и не во сне.

Описать ту боль возможно,
Но природа мать её...
Сделает Ну Всё Так Сложно,
Чтоб извратить момент из вне.

Поэтому я промолчу,
Не стану громко возникать.
Чувств много, но Одно Ему
Не в силах Никогда Понять!
***
Он забыл, что значит чувства,
Он забыл, что значит боль.
Да забыл, что нам всем нужно,
Он забыл - всё просто столь.

Но не его вина во всём,
Не наша и не всех кто был.
Просто лёд мешается с огнём,
А тень прикроет свету тыл.

Закон баланса во вселенной,
Он идеален и он есть.
Но парадоксов вкус отменный,
Заставляет жизнь нам Състь!