Рентгеновская проповедь

Снаут
Рентгеновской проповедью,
Излучая ген отчуждения,
Каемся нервно, опрометью,
Нарушая времён течение.

Квантовыми параллелями,
Обрекая основы к выстрелу.
По сути, являясь целями,
Славим аd normam , истово!

Тени рулят восторженно,
В сфере сакральной истины.
Мы молчим больше, собственно,
Всё это чьи то вымыслы!

Дети печальной функции,
Дремлем в суперпозиции.
Завтра дискретны пункции,
Поздно чинить традиции.


тема :      Картина № 1 - Эдуард Артемьев ( Edward Artem'ev)