Картина февраля

Надежда Веденяпина
Метёт, метёт, метёт метель.
Засыпаны дороги.
Парк, словно сказочный отель.
Деревья, как чертоги.

Сквозь снег и неба не видать.
Летит кружась лавиной.
Вокруг краса и благодать.
Прекрасная картина!

Февраль, художник хоть куда!
Уверенный и смелый,
Он без особого труда
Мир пишет краской белой!