Пунктуация любви, по Фэн-Шую

Сергей Атмож
Запятые, тире, многоточья… -
«Есть у мудрости своя неточность»
Окрылился б, такою идеей,
И в любви нашёл бы забвенье.

«Вечерами, безумно тоскуя… » -
(я поставил бы здесь запятую),
«Я скучаю ночами под лунью… », -
Заменил бы тройным поцелуем.

«А при встрече любя, не моргая… » -
Здесь опять бы нужна запятая
«Заколдую тебя, приласкаю… » -
(но, хочу быть немножечко точным):

«Околдую тебя, заласкаю,
Губы ждут твоего поцелуя» -
Тут поставил бы я, многоточье:
Ведь желанье, - оно непорочно…
 
Я оставлю себе запятую, -
У любви не должно быть покоя,
Как у мудрости, - нет же, застоя,
Вот тогда, - всё тип-топ, по Фен-Шую.


Сергей Атмож,
Записка из стола, 2011 год.

Уточненная редакция,
Сентябрь, 2021