Закрытая дверь

Шепот Ветра90
Не надо же нам было видеться,
Не надо встречаться, поверь,
Не стоило нам больше видеться,
Чтоб снова захлопнулась дверь.

Ты знаешь, что мы уже взрослые
И сказки уже ни к чему,
Но верить в них хочется, всё-таки,
Вот, только, зачем, не пойму...

Быть может, тоска по ушедшему -
Его мы хотим возродить,
Но, знаешь, его нам, наверное,
Придется ещё заслужить.

Но нам нужно всё-таки, дальше
Свою жизнь и век проживать
Не будет одной вновь тропинки
Пора бы нам это понять.

Какой-то могучий и сильный
К нам в дверь постучал чародей.
Сказал он: "Вы встретитесь, только,
Не будете вместе!". Злодей.

Он был непреклонен и властен,
Не дал никому возразить.
Его имя Рок. Он бесстрастен.
Велел он сердца нам разбить...

Не стоило нам к этой двери
Отмычек, ключей подбирать
Пора бы уже и поверить,
Что дверь не открыть нам опять.