Сколько времени живу я здесь и знаю...

Горошко Мария 2
Сколько времени живу я здесь и знаю,
Что живу я только в своих снах.
Там с своей судьбой играю,
Здесь наоборот она.

Выбирает каждый день маршруты:
Как и с кем сегодня рядом быть.
Жить или просто быть игрушкой.
Быть живой или уйти...

Невозможно больше находиться
Там,где больше не нужна.
Только видеть за спиной лица
Грязные от частого вранья .

Невозможно всё вернуть обратно.
Память всю стереть и вновь
Погрузиться в сон тот уходящий,
Пробежать всё заново с тоской.