Мой друг-визави...

Ирина Васильева 16
до боли сердечной сюжетик знакомый:
когда нужен друг-никого рядом нет!..
Причина к тому,чтоб считалась я вольной
и птицей небесной летела на свет!..

В свободном парении и вдохновении,и
где то там ангел,незримо,летит.....
До боли сердечной сюжетик тот вечный
о правде и жизни нам всем говорит...

Утишь боль и эту,летая по свету.По свету
вращаясь,ко мне возвратись,мой ангел небесный!
И мир мой прелестный не будет мне тесный!..
И вечной загадке души подивись!......

Мужской или женской?..Так мало различья,
когда не играют гормоны в крови......
Но мы до последнего держим приличия
И знает об этом,конечно,отлично
мой ангел небесный,мой друг-визави!...