Ты в общем похожа..

Сергей Чидарян
Ты в общем похожа на ,что то совсем не обычное
Собою красива, с толпой тебе не по пути,
Отрицание бога в устах твоих стало привычкой..
Твои демоны с совестью стали считаться на ты.

Я сказать, таки прямо не капельки, не удивлён.
Твоему типажу бесновато-внезапных людей.
В понимании моем, с поколением  своим я не вровнь
Вот, а ты ,как сказать : в этих думах чуть по веселей.

Если мне то по нраву, тебе это не по душе,
Если ты это любишь, я это ненавижу.
Наши жизни никак не похожи вообще!
Что тебя возвышает, меня это делает ниже.

А итог здесь какой ? Задаёшь ты вопрос по робев..
Для чего эти все переплеты, о жизни и в целом ?
Столкновение двух полюсов в одной голове ?
Потому что с такими как я мне осточертело.

29 января 2017 год