Девушка в белом

Елисей Осенний
Прошла по берегу души открытой,
Походкой лёгкою к себе маня,
В одежде белой, золотом расшитой,
Чтоб красотою соблазнить меня…
Биенье сердца, гулкий стук кузнечный,
Заполнил душу, затуманил взор,
И к ней я поспешил, чудак беспечный…
Но не жалею, к счастью, до сих пор!