Мне бы было хорошо с тобой, только вот не помогает

Виолетта Мустафина
Больше не стерплю я жизни этой.
Устала я от одиночества, обид.
Словно рядом не кого и нету.
Рана на сердце моем свербит.

Я устала бить в глухие стены,
Ведь ты не услышишь никогда.
Нет, не бойся, я не вскрою вены,
Только вот из глаз течёт слеза.

Мне так плохо мучаться одной,
Боль в груди меня съедает.
Мне бы было хорошо с тобой,
Только вот не помогает.