Чары

Лазарева Любовь Викторовна
Ох эти ожидаемые чары...
Да что же делаете с нами?
И заплатили, и отдали,
а получили......фиг.
Такое чувство,
что за свои же деньги,
себя мы обокрали.
И внутренний испуг.

Зато как ждали ОБНОВЛЕНИЯ.

С вещами, так же как и
со стихами,- А ничего.
Всё низменные чувства.
В моих глазах, вы-
совесть потеряли.

Искусство ???

*********************

О, сжалься надо мной реальность...
Хожу не я и вид не мой, да
просто не идёт мне так.

Так расскажи монашке о своих
желаниях,- не поймёт она.
Своей любимой кошке
объясни на пальцах
о свободе.
Попу покайся,побожись,
что есть другая вера.
Несведущим скажи, что
путь нашёл ближайший.

Да не понять друг друга нам...
Сплошные ожидания.