Мой читатель...

Кристина Семёнова Почтовалова
Помоги мне досчитать до ста.
Оглядываясь назад, я вижу
Распятого Иисуса Христа.
Бьёт ветер в спину,
Я этот мир не скоро покину,
Ведь ноты прошлого слышу.

Воодушевила природу глаголом.
Кто мы без прошлого, ну?
Сразил человека укором?
Но, читатель мой, природа,
Как в пустыне вода.
Если позволишь, ей величие верну.

Чтобы мне вам про время сказать?
Уж бессмысленно будущее,
Если настоящее не пыталось наступать.
Но мы никто без прошлого,
Без печального, хорошего.
Но запомни! Прошлое - не настоящее.

На небо взглянуть украдкой.
Облака величественны,
Нет им равных. Смертельной хваткой
Они вцепляются в горы,
В эти редкие породы.
Сюжеты любви их изящны.

Пожалуй, здесь я закончу.
К этому разговору вернусь,
Но на сегодня я умолкну.
Ты дождись меня, читатель.
Редко обращаюсь к вам, как приятель.
В скором музу уж дождусь.