Убийство

Катя Новосельцева
В этом бесполезном мире
Все встают на два колена,
Поклоняясь всем богам.

Эти люди, словно в тире
Сто мишеней. И смиренно
Поддаются всем словам.


Говорят убить другого –
Им приходится, хоть выбор
Есть у каждого всегда.

Убивают молодого,
Старика... Но за "спасибо",
Не сгорая от стыда.


Руки их в крови навечно,
Ведь убили человека.
Не страдают много лет.

Вся война бесчеловечна.
Пусть убийцы на полвека
Будут там, где света нет.


15.02.17