Вместе

Григорий Майструк
-Все твои подарки на кресле…
-Как же так?!
        -Замолчи!
-Расскажи мне всё честно…
-Возьми ключи…

Тают звуки шагов в подъезде…
-Я прошу:
         подожди!
-Мы не можем быть вместе…
Стук двери…

Замерли губы в немом протесте…
-Никогда
     мне не ври!
-Так куда интересней…
-Не говори…

(15.02.2017 г. Екатеринбург)