Никому

Гуделкин Игорь Вячеславович
Никому ничего не хочу объяснять,
Право слово, уже надоело…
Если кто-то меня не желает понять –
Мне плевать, не мое это дело.

Просто мир состоит из отдельных миров,
Пусть, порой, не совсем совершенных…
Я принять эту правду давно уж готов,
Говорю это всем откровенно.

Пусть мой мир не похож на другой – не беда,
Это делает жизнь интересной…
И прекрасной бывает, порой, ерунда
Если сказана, сделана честно.

Ну, а те, кто не слышат – да Бог им судья…
Я уверен в одном точно-точно.
Для кого-то нужна эта правда моя,
И кому-то мой мир нужен очень…

Никому ничего не хочу объяснять,
Право слово, уже надоело…
Если кто-то меня не желает понять –
Мне плевать, не мое это дело.