В каждой капельке рисунок

Светлана Доля
Любовь - в сердце нашем,
светом ярко-золотым,
стала полной чашей
под небом голубым...

Капли капают, сливаясь,
образуя водопад...
Никогда не расстекаясь,
воскрешая чудо-сад...

В каждой капельке - рисунок
и Божественная вязь..
И сознание – рассудок
возрождается, светясь..

И плетутся паутинки
в бесконечности любви...
Мы идём вновь по тропинке
в лучах утренней зари...

А идти в любовь – чудесно!
Дай же руку  мне скорей...
И в любви для всех есть место -
начинай любить сильней!

   14.02.2017