Зреющее золото

Olen
Зреющее золото вне ветки,

солнце сердца, горнего крупица...

Чувство, приближающее лето,

 в зимний сон изволило явиться.

Расцветет оно или растает?

Я не знаю сколько хватит силы.

Ветер яблоком в горсти качает,

чтобы я его не уронила.