Предчувствие

Светлана Баранник
Спешит потешиться февраль,
Куражась воет в трубах тонко,
Накинет снежную вуаль,
В моё лицо метнёт позёмкой.

В коралл оденет зимний сад,
Стоят деревья словно рифы,
В пушистых шубах виноград,
Все нереально- сойки-грифы.

Сжимается- уходит ночь,
День продлевая по минутам,
Сосульки начинают течь,
По каплям, радуясь чему-то.

У пристани подтает лёд,
Полу-зима всплакнет к обеду
Предчувствие- не подведет,
Ты эсэмэс пришлёшь- Я еду-!