Философия жизни

Владимир Болдырев Сургут
Там за горой где солнце садится
Лес задремал и умолкли все птицы
На небосклоне повисла звезда
Все как всегда все как всегда
   Речка безмолвная тоже уснула
   Звёздный экран ночь распахнула
   Осень бесшумно красит природу
   Все как всегда год проходит от года
Ночь пролетела утро настало
Осень печально вздохнула...устала...
Стала листва желтой и красной
И как всегда все это напрасно
     Ветер и дождь краски размоет
     Первым снежком лужи накроет
     В речке тихоне  замерзнет вода
     Все как всегда все как всегда
В жизни людской не все как в природе
Жизнь начинается жизнь проходит
И только на небе светит звезда
Так было всегда и будет всегда