Причина бессонных ночей

Елизавета Рогожкина
Бессонные ночи крадутся лишь  к тем,
Кто сон потерял от избытка,
А счет потерять от бессонных ночей
Для тела- ментальная пытка!

Из стороны в сторону, бок разминая,
Мерещится кофе в бреду,
Снотворные баночки блеск отражая,
Стоят у окна на виду.

Рукой обессиленной страстно махая,
Внушая, что сон ерунда.
Лежишь, бесконечных овечек считая,
Уж пару часов до утра.

Причины протяжных ночных ожиданий,
Потонут, усилия прими!
Расслабься, ведь именно стрессы-
Причина ночной суеты.