Про маму

Владимир Болдырев Сургут
Два года не был на земле большой
Два года я не видел маму
И сердце тянет к ней моей родной
Но держат обстоятельства упрямо
   Охота бросить все и улететь
   Забыть дела прижаться к ней любимой
   Как в детстве рядом молча посидеть
   В саду где каждый год цветет калина
Наговориться вдоволь до утра
Любимые спеть песни под гитару
Свист соловья послушать у костра
Да в баньке чёрной потешить себя паром
   Я обязательно приеду,мам, ты жди
   Старайся не болеть живи смелее
   Ведь не всегда в душе одни дожди
   Пусть будут в сердце дни и посветлее