Разочарование

Шепот Ветра90
Я верила - меня предали,
Желала счастья - осмеяли,
Любила - сердце мне разбили,
Желала мести - осудили.

Не вправе люди осудить -
Им не понять и не простить
Людей, что носит всё ж, земля,
Тех,что простить не в силах я.

Подан хороший мне урок:
Не верь ты людям, верь в свой рок.
И помни, месть - это порок.
Не верь ты людям. Верь в свой Рок.