апатия

Анна Кантелинен
в леденеющих руках сигарета
апатия с лета до лета
голос умолкнет
душа забьётся в сторонке
заставит его не молчать - кричать
душа моя встанет с коленок опять
потеряла себя взором долгим

от дорог к путям по земле ходить
в стороне стою
будто около
площадей моих пролетает жизнь

жизнь моя неслась вдаль не тем путём
тяжело держать всё внутри теперь
жизнь хочу поймать
чтоб как холодок

с февралём
в мою
постучалась
дверь