Игра без правил

Ирина Семенихина 2
Игра без правил! Мой народ - её заложник,
Как и другие сотни загнанных овец.
Но там, где сильный подменяет правду ложью,
Забыв о том, что в правде сила - он глупец!

На пьедестале своей бешеной гордыни
Та ложь стоит на трёх расшатанных ногах.
И планы Далласа становятся бессильны,
Где над хоругвей, вдруг навис фашистский флаг!

И справедливый гнев Всевидящего Ока
Сметает всё, что опостылело Творцу,
Оставив тонкую, как лезвие, дорогу,
Что приведёт своих(!) - от пропасти к Христу!

                февраль2014г.